Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

Для журналистов, блогеров... и вообще

Виталий Шахов

Рекомендую вспомнить:

http://www.tribuna.nad.ru/vladimir-ovchinnikov-puteshestvie-v-stranu-mertvyx/

Помните о смерти... Володя на семерке не светился. Не его уровень. Но мы немного дружили. Думаю, что он читал и мое эссе:

Путешествие к смерти: https://7x7-journal.ru/posts/2015/04/09/puteshestvie-k-smerti

Мы много спорили на разные темы. Читали друг друга. Но на публику споры не выносили... Это была другая школа. Времена меняются. И это правильно. Но! Не выкидывайте с водой ребенка! Спорьте! Публично. Но что-то свое несите... пожалуйста.

p.s. Это был последний пост на сайте. Модеры взяли идиотскую практику удалять авторские комменты и оставлять дурацкие под моей фамилией. Судиться не буду)) Просто - покидаю.

Комментарии (43)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Федя
27 сен 10:40

Виталий Петрович, семёрка - тоже не твой уровень. Странно читать о журналисте, который делил своих читателей на достойных своего уровня и недостойных.

Vova
27 сен 15:30

Глубоко безнравственный автор. Любопытен, забавен, но ни в коем случае не авторитет. Б общем, не потеря, "семёрке" (кобыле) легче :)

Шутишь, что ли? По части безнравственности тебе просто нет равных, даже близко никого нет.

Виталий, а мой вариант?
Эта пляска 7х40 мне тоже порядком надоела. Они нашли свою публику - мне она более чем мало интересна. Пусть модераторы ее и читают.

Хм...
27 сен 19:38

Может, просто не стоит придавать значение и уделять внимание хейтерам? Делай что должно и будь что будет :)

.
27 сен 21:19

Вам интересны комментарии на Эхе? Вам интересны авторы Эха? Можно не читать, понятно кто, что и как скажет.
У семерки, как и у Эха сложилась своя аудитория, закукленная. К чему хотели, к тому и пришли.

Кверту (точке)
27 сен 21:42

Вам же, служивым, стало удобней мониторить...

Прощай, сын Петра! Скатертью тебе дорога. Мы, иногда, будем тебя вспоминать: " А помните, шастал тут какой-то журналист?"

А по сути, сегодня мы имеем возможность наблюдать за вызреванием гнойного нарыва семёрочной цензуры. И уже понятно, что редакция полна решимости вырастить его до чрезвычайных размеров и во имя этого рекорда готовы на все, на отказ от свобод и прав гражданина, на уничтожение иного мнения. Им очень хочется, затворившись от мира, сосать и лелеять свою либеральную самобытность.

Забавно
28 сен 08:20

Как Виталик себя в один ряд с Володей Овчинниковым поставил.

Где поставил? В каком месте? Я этого не увидел. А вот тебя можно поставить в один ряд с УН.

господину Терентьеву
28 сен 13:22

Шахов призвал помянуть журналиста Владимира Овчинникова, уточнив при этом, что на сайте 7х7 он не присутствовал, потому что, дескать, публика здесь не дотягивает до творческого уровня журналиста. А вот Виталий с Владимиром, можно сказать, дружили - вели творческие споры, но только на публику не выносили - воспитание не позволяло. Виталий Петрович себя ставит, если не в один ряд с Владимиром Овчинниковым, то даёт понять, что они люди, как минимум, одного круга.

В принципе... этот коммент близок к тому, что я хотел сказать. Я не жалею, что плавал в мутной воде семёрки. И не осуждаю "людей моего круга"::)) за то, что они тут пачкаться не хотят. Просто, и для моего невзыскательного вкуса тут наступил абзац. Это уже даже не муть, в которой и живые рыбки плавают.

Шахову
28 сен 18:56

Ой ли, Виталий Петрович? Может дело в том, что новый телевизионный сезон начался...Что ни выпуск "Проще говоря", тем ближе к телевидению времён дорогого Леонида Ильича...А ролик с итогами сентябрьских выборов с сайта "Юргана" так и вообще удалили...

Там тоже цензура, конечно... Но это живые люди - можно спорить и договариваться. Никто ролик не снимал. Его вообще не было на сайте. Как и многих других. У них технические проблемы... Как у всех))) В группе и в сетях сюжет есть... Да, он некоторым не понравился)))Но вышел в эфир и в интернет. Как и последний (будем считать, что - по времени::). Там тоже разные мнения. Пустячком пришлось пожертвовать... Но главное я сказал. И сказал то, что хотел сказать. И это вышло в эфир. Почувствуйте разницу с либеральным сайтом. Сдесь полную ересь и бред ставят во мнения. Лишь бы линии соответствовало. Чуть что не так - не важно есть фактура или нет - сиди в блогге::) Но предел цинизма - блокировка невинных авторских комментов и замена их анонимами с моей фамилией)) Дошли до ручки)) Мне жаль когда-то забавного сайта. Я был его искренним блоггером.

Шахову
28 сен 20:33

Допустим, фамилия Шахов не редкая в республике...Мало ли от имени какого Шахова писали тролли, если случаи и были.. Я, к примеру, не видел вообще таких каментов. А насчет "Проще говоря"...Тут случай, на мой взгляд, когда компромиссы уже трудно отличить от беспринципности...Чистая пропаганда...Увы..но так видится со стороны.

Ну... вы не модер... и не обязаны читать всю ленту. Шаховых много, но в контексте этого сайта - не так уж. Но тут нужно быть немного профи... Что касается пропаганды и беспринципности, то комменты в группах под моими сюжетами открыты (в отличие от здешней помойки). Есть что по существу: бур рыт, дона ёрт::)) Обсуждения были. Лучше и интереснее, чем тут: по делу и не анонимно... И результаты тоже, как ни странно были. И по Шудаягу, и по заказнику, и по поликлинике... Может, не те, которых ждали протестанты... Но и не те, которые прописали чиновники. И про Шиес ПГ рассказало ничуть не хуже либерального "7х7" (отдаю должное блоггерам - они молодцы!!! только сайт тут ни при чём главным образом). Пропаганда... Да! Не вижу ничего недостойного гражданина распространять нормальную идеологию, если она совпадает с моими взглядами на реальность. И даже противопоставлять их бредням каких-то странных "левозащитников". Это - работа. Её можно делать честно. Можно - наоборот. Можно - вообще не делать. Как профи, вижу, что семёрка свалилась в "наоборот". Поэтому предпочту сотрудничать с "Трибуной" и "Юрганом" - там все всё понимают. Они - профи. А Ваш "взгляд"... конечно... тоже важен. Но мне ближе соседи по двору, которые реально интересуются и лиц не прячут.

Федя
28 сен 21:49

Соседи по двору - все настоящие профи как Усачев Сергей Анатольевич?

Ну-у... если я по вашей просьбе буду давать характеристики всем соседям::)) Не расплатитесь. Приватно могу сказать, что упомянутый сосед входит в круг интересующих меня людей. Вы не из их числа. И Ваша точка зрения меня интересует только в качестве... как бы это помягче... симптома состояния семёрки. Но диагноз поставлен. Ничем Вам помочь не могу. Семёрке - тоже. Мои "пилюли" уже бесполезны... Лень одолела метать бисер. Так что - счастливо оставаться, всех благ... не поминайте лихом::)

Шахову
28 сен 23:29

Потому что он ( и другие соседи) из тех, которые бывшими не бывают?

Шахову
28 сен 23:47

и какое отношение к этому кругу людей имеет племянник Олега Францевича Штралера?

Федя - Шахову
28 сен 23:57

"Лень одолела метать бисер." (с)

Полная фраза выглядит так:...метать бисер перед свиньями.

"Высокого" же мнения ты и твой круг людей о публике 7х7!

УН
29 сен 07:01

Банальный конторский негодяй, БКН :)

Федя
28 сен 20:42

Какой народ -такие и блогеры и мнения. Где взять другой народ? Надеюсь, не будете предлагать вернуться к практике "улучшения" 30-х годов.

Федя
28 сен 21:12

Виталий Петрович решил по-страусиному засунуть голову в песок:ушёл с сайта - не вижу "плохие" комментарии - значит их нет. "Недостойная" вас публика никуда не делась...

28 сен 19:56

Спасибо большое, Виталий Петрович, что вспомнили о чудесном Человеке (прежде всего) ... о Владимире Федоровиче Овчинникове. Впрочем, Он был и ответственным, порядочным и интересным Профессионалом. Истинным Журналистом, к мнению которого прислушивались многие, в том числе и мы ...люди далекие от вашей (с Овчинниковым) профессии. Меня поражала в Нем особенность, когда Владимир Федорович обворожительной улыбкой и мягким, дружелюбным голосом мог убедить *несогласного* и агрессивного собеседника изменить свое мнение и позицию, по какому-то принципиальному вопросу, путем известных Ему фактов, доказательств. Я уверена, что у общепринятого понятия *ДОБРО* ... должно быть *лицо* Владимира Федоровича. С Ним можно было обсудить любой вопрос и посоветоваться. Любую проблему Он мог разложить *по полочкам* и, пояснить ЧТО - важное, а ЧТО же второстепенное, т.е. не заслуживающее внимания. Какие принципиальные вопросы, а какие нет...на которых не стоит заострять внимание. Память и воспоминания от общения с такими чуткими и воспитанными людьми как Овчинников В.Ф. остается с нами навсегда. Хотелось бы, чтобы Он был в Царстве Небесном. Уверена в одном, что Владимир Федорович НЕ посоветовал бы Вам, Виталий Петрович, покинуть Сайт *7х7*!!! Если НЕ - МЫ ...то КТО ?

Vova
29 сен 07:07

Хотелось бы - в Храме панихиду закажи, службу лично отстой. А не бла-бла...

:)
29 сен 09:23

Ох, уж эти писаки :) как дети малые. Уходя, уходи! А то развел тут дискуссию, последний пост, заламывание рук, закатывание глаз... плач Ярославны, блин :)

29 сен 12:09

Виталий, здравствуйте! Была удалена вся ветка комментариев с флудом. В нее попали ваши комментарии и комментарии человека который писал от вашего имени.

Vova
29 сен 14:11

А ещё говорят, на обиженных воду возят черти в Аду... Какое уж тут Царствие Небесное? Христос терпел и нам велел :)

Модераторы явно подыгрывают Vove, оберегают своего.

Дык это...
29 сен 20:27

Господь оберегает праведных своих. А с клеветников взыскует :)

Скажи-ка, специалист по Аду, а как черти в Аду поступают с вороватыми бухгалтерами и инспекторами минфина?

Vova
30 сен 06:12

A бухгалтерия нужна везде. Наши и в Аду работают по специальности :)
__
"Социализм это прежде всего учёт" (В.И.Ленин)

Vove
30 сен 18:56

Там, поди, и на контрабасе играют - жарят грешников под музыку.

Дык это...
30 сен 19:49

Разве что кое-где, порой, в порядке культмассовых мероприятий... А без бухгалтеров нельзя! :)))

vovke
30 сен 20:03

в аду деньги не ходят, липовые платёжки там бессмысленны, тырить там нечего

Хм...
30 сен 20:28

Ох, не скажи... Это в Раю коммунизм, расслабуха, а в Аду - сталинизм настоящий, всё учтено :)))

Дык это...
30 сен 20:42

А перед Вознесением - Сошествие во Адъ. И это совсем не случайно. Необходимое условие...

Последние новости