Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
  1. post
  2. Костромская область
Костромская область

Руководство Управления федеральной почтовой службы по Костромской области затравило мою мать

Андрей Марков

Руководство Управления Федеральной почтовой службы по Костромской области (филиал ФГУП «Почта России») затравило мою мать. Теперь они уже письменно принуждают ее к увольнению по собственному желанию.

Суть конфликта в том, что моя мама работает в отделении почтовой связи города Костромы 156029. Ее участок самый большой по протяженности. Проводились замеры, и это подтверждено. Разница с другими участками существенная (в несколько раз).

На ее участке также располагается Костромской областной суд и Управление Пенсионного фонда по Костромской области. Естественно, письма туда приходят мешками. Понятное дело, что женщине их просто не донести (тележками и транспортом ее не обеспечивают) и эти организации сами забирают корреспонденцию.

Мама обратилась к руководству почты с просьбой пересмотреть границы участка, а также освободить ее от работы, которую на нее перекладывают другие работники (оформление накладных на заказные письма, так как для этого был принят почтальон на 0,5 ставки, но часть работы этого сотрудника распределяется на всех почтальонов, а сотрудник просто получает зарплату).

Вместо того, чтобы озаботиться сигналом работника, решить вопрос по существу, руководство почты переворачивает ситуацию с ног на голову и обвиняет во всем мою маму. Ее просят написать объяснительную о том, почему она лично на своих плечах не носит мешки писем в областной суд и ПФ РФ. Также ее вместе с пенсиями и почтой заставляют продавать на участке продукты питания (тушенку, макароны и прочие), причем по очень высоким ценам. На ее участке кругом продуктовые магазины, и ни один нормальный человек не станет покупать продукты у почтальона по высокой цене, только если из жалости.

К тому же почтальоны не проходят медицинских комиссий в сертифицированных пищевых лабораториях, а следовательно продавать продукты не имеют права. Но ее заставляют писать объяснительную о том, почему она не продает эти продукты. При этом мама активно продает лотерейные билеты, и думаю, что эти придирки придуманы для того, чтобы не решать проблемы по существу.

Я уже устал смотреть на все эти безобразия. Как выйду из больницы, я запишу об этом ролик для своего канала.

Прошу знакомых журналистов оказать информационную поддержку. Всю переписку готов предоставить.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости