Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

Сны про Стефановскую площадь

Наталия Захарова

Надо же, сегодня мне приснились сразу два сна про знаменитую площадь и людей в погонах, и такие они странные…
В первом сне мы с Ириской поехали на автобусе в театр (Драм или муз - ?) на детское новогоднее представление. Но с нами в автобусе ехали какие-то молодые, радикально настроенные граждане. Как уж так получилось, неясно, но автобус перестал делать остановки и прямиком поехал за «жёлтый дом», на пустырь. Там нас всех "шмонали", а меня ещё и порицали за то, что я с маленьким ребёнком не дома борщ варю, а таскаюсь по митингам. А я им пытаюсь билеты в театр показать, машу ими перед носом какого-то господина полицейского. Но громче всех о полицейском беспределе и свободе кричит kolegov_a_o. Меня не отпускают, ребёнок начинает капризничать, вокруг балаган, двери автобуса закрыты.

«Самое обидное, что вот сегодня я даже не думала ни про какие митинги и пикеты, а нарядная и благодушная ехала на утренник. Жаль, билеты пропали», - думала я во сне. А потом от этого безобразия, от того, что не понимаю, что не согласна и от обиды заплакала... В слезах и проснулась. Попила чай, успокоилась, легла и снова уснула. 

Снится мне сон второй, что я в «Белом доме» у кого-то в гостях или по делам (превед, Дима Че). И тут же выясняется, что в здании госсовета орудует маньяк-убийца, причём не в переносном, а в самом банальном смысле - ножичком и удавкой порешил уже нескольких граждан и чиновников. В тот самый момент, когда я в гостях пью кофий, в здании начинает работать следственная бригада: всех впускать, никого не выпускать. Под подозрение попадают все не местные, я в том числе. А так как торчать в здании всем уже порядком надоело, то люди активно выдвигают предположения о том, кто преступник. Мне приходит идея, что преступник - ЛИФТЁР, уже не помню почему, но во сне я нашла кучу доказательств его вины. Приводят лифтёра (в моём сне его роль исполняет артист Невинный)



Потом, как и должно быть в детективах, подозреваемый вырывается из рук полицейских, начинается погоня, стрельба и его вяжут. Лёжа на полу, он поднимает голову, смотрит протяжным и тяжёлым взглядом на меня и говорит: «Айл би бэк» - «Я ещё вернусь»!

Но мне не страшно, а гордо и клёво, что всё закончилось хорошо, а я - молодец!

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
odybsa
29 дек 2011 16:52

Завязывайте с ЛСД.

сон в руку
29 дек 2011 18:19

Провокации, кровь, третий срок - http://www.compromat.ru/page_31613.htm

29 дек 2011 18:30

Граждане рождены не только для кухни. Сон неплохой: своего рода переоценка ценностей. Побеждает лифтёр, продвигающий по служебной лестнице в новую жизнь. Но разве это плохо? Нормально.

Наимудрейший
29 дек 2011 21:39

"Не сон - не есть сон , а сон - не есть не сон."

Владимир Пыстин
30 дек 2011 00:13

Хотите прикол?
После того, как высокопоставленный чиновник в Желтом доме сказал, что любую болезнь можно вылечить анальным сексом, вот уже полгода ни один чиновник не выходит на больничный". А может быть и другой вариант:"Ни один чиновник не вылезает из больничных".

Класс !!!
01 янв 2012 22:52

Семенова, Сажина и Мезака вылечили )))
Сорокину не влезло....геморрой )))

Свежие материалы