Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Королевство кривых зеркал

Людвиг Ладутько

Правительство России отбирает деньги у пенсионеров, повышает налоги, покрывает ворующих чиновников, помогает террористам и те, кто хвалит эту власть называют себя патриотами, а те, кто мешает правительству повышать, покрывать и помогать, называются предателями. Определенно сумасшедший дом.

Нам не надо Польских яблок и американских окорочков! Забыли, что именно эти продукты спасли нас в 90х.На каждом, кто читает эти строки, надето всё иностранное от трусов до галстука и внутри налито и засыпано всё иностранное от мяса и рыбы, редиски и конфет. и читает он эти строки на иностранном компьютере. И патриотичные новости смотрит на иностранном телевизоре и ездит на иностранной машине.

Мы сами всё вырастим! Что же за семьдесят лет советской власти, так себя и не накормили? Время не хватило? А сейчас налоги повысили, своей техники нет, денег в бюждете на сельское хозяйство нет, воры-чиновники у власти. Не верю, потому, что нет оснований!

Ура! Крым наш! Покупка иностранной валюты после событий с Крымом увеличилась на 25%, выпуск автомашин снизился на 20% Туризм рухнул, Банки мира отказали нам в кредитах, К продуктовой войне, которую мы сами начали, мы не готовы. Промышленности нет. пенсию у народа украли, мы переругались со всем миром. Инфляция увеличивается, все дорожает. И оно того стоило?

Патриоты поддерживают ворующих чиновников имеющих недвижимость за границей, повышающих налоги, отбирающих пенсии, поддерживающих сепаратистов, дети которых живя за границей управляют предприятиями в России на которых за нищенскую зарплату работают нищие россияне. И россиянам это нравится. Сумасшедший дом!

Королевство кривых зеркал, это когда птицы глубоко плавают, рыбы высоко летают, а на заборе слово МЕЛ, написано Х**М!






 

Последние новости

Комментарии (47)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

А ведь при Людмиле Александровне было как-то спокойней... Вот ведь что молодухи с мужиками делают!

Догадка по Фрейду:
Ощущая свою несостоятельность с новой партнёршей, поциент стремится проявить свою брутальность иными способами...

;(

а он теперь женат
09 авг 2014 21:55

на России

жуткая перспектива
09 авг 2014 22:27

для народа России

http://glavred.info/politika/ekspert-rasskazal-kakoy-katastrofoy-dlya-putina-i-rossii-obernetsya-voyna-protiv-ukrainy-287147.html

Андрей
09 авг 2014 23:12

Согласен с автором. Король голый. Знакомый ездил в Беларусь, все поля засеяны, а у нас полынь да бурьян кругом... Наши чинуши только и могут, что технику из-за бугра покупать у перекупов... вот и вся поддержка сх.производителя... Китай нам поможет, так дешевле и мухи их продукты не жрут, а нам самый раз... сожрем...

Электорат
09 авг 2014 23:34

"Правительство России отбирает деньги у пенсионеров, "- ты за слова свои отвечаешь? Кто у кого и что отобрал? Несколько лет мой батя денег не то, что не просит, у него лишние появились.Пенсии повышаются постоянно. Северянам- пенсионерам ЛЮБЫЕ билеты на самолёт оплачивают раз в два года в любую точку. Хватит врать, ТВАРЬ!

вантому элето срату
10 авг 2014 01:18

накопительную часть пенсии у народа за 2014 год уже тиснули на крынЯш , ты типа не в курсе , тупорылый.
Пенсию подняли сейчас последний раз и больше не предвидится. А теперь пускай свою злобную пот реотную пену.

16 авг 2014 18:56

Что-то мой отец никуда не летает... И пенсия не сильно-то выросла. Зато здоровье он своё во благо государство убил...

Валерий Рылов
10 авг 2014 00:37

Не хлебом единым, автор. И это ведь не Ленин сказал. В Европе и в остальном мире вспоминают об этом, когда нажрутся и рыгают, а в России все иначе, это Россия, автор. Одна федеральная торговая сеть лезет в Вятскую губернию, чтобы продавать пальмовое масло и мясо кенгуру, я побаивался за Унинский, Богородский, Котельничский, Зониховский и другие масло и сырозаводы. Было впечатление, что задавят. Сейчас пусть попробуют. А сколько дополнительно откроется рабочих мест в райцентрах. Пусть Москва рыдает о финском молоке, я б их вообще ослиной мочой поил. Россия встанет, оттолкнувшись от Унинского маслозавода, а не от польской фермы.

может вы , Валерий ответит
10 авг 2014 01:24

что мешало заниматься сельским хозяйством с 2000 года , цены на нефть, газ - шикарные , вот бы и надо было вкладывать в стратегическое направление - продовольственную независимость. А нефтедоллары стабфонда "патриотично" засунули в заокеанскую экономику. И причину при этом объяснили : с -3,14-здят .
- капитуляция коррупции.

В
10 авг 2014 12:18

Заниматься с\х не надо, как и постоянно "поддерживать частное предпринимательство". Законы экономики, как законы Ньютона, действуют во всем мире одинаково. Необходимо, просто, отогнать вездесущего бюрократа (читай - вора) от работяги. Нет худа без добра, сейчас самый лучший момент для того, чтобы вырваться из дружеских объятий запада, еще бы немного и могли задушить. Сейчас царь и прихлебатели вынужден будет обратить внимание на переработку своего продукта в Вожгалах, а не переработку чужих химотходов в Марадыково.

Валерий Рылов
10 авг 2014 12:31

Извините, забыл подписаться.

10 авг 2014 03:26

сумасшедствие для России не следствие, а причина!!!!Й

тут пожалуй
10 авг 2014 10:36

больше не психика , а поражения духовного уровня - одержимость демонами , ложь , зависть, злоба и
агрессия и замыкают список : комплексы и амбиции , тобиш - гордыня.

Валерий Рылов
10 авг 2014 12:30

Удивляюсь я вам, таким людвигам. Очевидного не видите. Неужели вы не различаете санкции против конкретных лиц от санкций против России? Многие из поддерживающих санкции сидят на западе и орут ура.
Но ведь это санкции рассчитаны против конкретного человека, живущего в России. Я согласен с санкциями против конкретных царевых придурков, еще больше надо в список, но с санкциями против России запад, реально, промахнулся, ударил по собственным яйцам. А вам советую не путать легкую русскую сумасшедшинку с собственным своим идиотизмом.

Валерию Рылову
11 авг 2014 10:30

санкции против народа России ввела власть , эмбарго на мясные , рыбные и молочные продукты существенно ударят по карманам не богатых россиян , которых в РФ большинство. Те санкции , что ввел ЕС касаются конкретных олигархов и чиновников и секторного бизнеса РФ. Наверно , чтобы народ России разделил участь олигархов и чиновников ,властью РФ было введено эмбарго на ввоз продуктов из ЕС.

"сумасшедствие для России не следствие, а причина!!!!Й"
---------------------------------------------------------

А для Вас - диагноз...))))?

10 авг 2014 13:45

Главное в этих затеях - повысить рейтинг власти.
Рейтинг растет - народ нищает.

А как у Вас продвигаются дела по созданию независимого Саамского государства?) Парламент ведь уже есть. Осталось исполнительную власть избрать. У Вас государство будет монархическим или демократическим?

Щиголеву
11 авг 2014 20:13

расскажите лучше - когда РФ станет СССРом , когда
возглавите колонны , одинаково одетых ватных граждан , как Сев.Корее. Вы сами-то научились плакать по команде и неделю , когда придется оплакивать ушедшего вождя (ни кто не вечен). Ведь будете мало плакать - "замочат в сортире".

Бедная, несчастная, запуганная жертва либеройдной пропаганды...

бедный, ущербный, ватник
12 авг 2014 15:51

Саша , э как тебя накрыло имперско-фашистской идеологией. Побери имя себе : "Ким" - начальное.

Георгий Победов
10 авг 2014 16:42

" Что же за семьдесят лет советской власти, так себя и не накормили? "
Вот про Советскую власть не надо ля-ля. Тогда, сельское хозяйство полностью обеспечивало продовольственный рынок страны. Колхозы и совхозы. И в селе не было безработицы, как не было заброшенных ферм и полей. Это за 23 года дерьмократии скатились на уровень "попрошаек Запада" с частной собственностью и фермерством.

10 авг 2014 20:46

В 1982 году СССР было закуплено сельхозпродукции (продовольствия в том числе) на сумму 15.5 миллиардов долларов. Кое какая мелочёвка в эти миллиарды не попала, поэтому я эту цифру округлю и округлю не до 16, как некоторые могли бы подумать, а округлю до 20 миллиардов, мне не жалко, пусть будет двадцать. Миллиардиков.

Что именно закупалось на эти миллиарды? Статья номер один в закупках - сахар. Его было закуплено почти на 4 миллиарда долларов. Пшеница на втором месте, а на третьем - кукуруза. На четвёртом месте, если это вам интересно - вино, его было закуплено на почти 620 миллионов долларов, а на месте седьмом - сигареты, которые покупали не иначе затем, чтобы курильщики могли обкуриваться.

Пшеница (она, как правило, закупалась низкосортная), кукуруза и соя (соя в статьях закупок на десятом месте, её набрали на почти 400 миллионов долларов) шли главным образом на корм скоту, это позволяло избегать внешнеполитической зависимости по мясу. Из "мяса" в 1982 году было куплено говяжьих туш на 570 миллионов долларов и в довесок - цыплят мороженных на 325 миллионов.

Георгий Победов
11 авг 2014 00:24

А в 1982 году вроде неурожай зерновых был. И расчёт берёте на СССР., то есть минус 14 Республик. И сколько России останется? Грубо 1-2 млрд долларов. А ещё был Экспорт и пшеницы, и курей, и тушёнки, и рыбы. Так что остаётся? Для сравнения Марий Эл сама себя во время Советского Союза обеспечивала ржаным хлебом, мясом, молоком и сливочным маслом. А сейчас где своя мука и говядина? Благо свининой совхоз " Звениговский" снабжает. Остался из СССР. А насчёт сахара раньше натуральный импортный был. А сейчас даже сравнения с тем сахаром нет. Дерьмократы всех пенсионеров заставили на дачах возделывать культуры, то есть перейти на "подножный корм"..

Победову
11 авг 2014 10:39

вы сами себе противоречите :
" расчёт берёте на СССР., то есть минус 14 Республик. И сколько России останется? Грубо 1-2 млрд долларов. А ещё был Экспорт и пшеницы, и курей, и тушёнки, и рыбы. Так что остаётся?"

вроде как произвели примитивные арифм.действия - разделили на все союзные респ. и ниже пишите, что:

" ... Марий Эл сама себя во время Советского Союза обеспечивала ржаным хлебом, мясом, молоком и сливочным маслом"

ну так и все союзные республики сами себя едой обеспечивали , Ср.Азия , Кавказ, Закавказье, Церноземье , Украина , Белоруссия, Прибалтика.
Значит всю импортную жратву съедала РСФСР с Северами и Дальним Востоком и Сибирью.
Так что ничего для России не поменялось - как тратили нефтедоллары на импортную еду , так и тратят.

Георгий Победов
12 авг 2014 03:07

Нет, не все союзные республики себя обеспечивали из вами перечисленных. В Средней Азии- Узбекистане, Киргизии, Таджикистане и Кавказе с каких пор урожаем зерновых радовали?
Импортной еды во время СССР очень мало было, кушали в основном своё, да ещё развивающиеся страны кормили, Восточную Европу тоже.

11 авг 2014 11:48

Это Российская программа импортозамещения?
Китайская компания «Баожун» откроет площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов, сообщила в понедельник, 11 августа, «Интерфаксу» председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо.
В московских магазинах появились контрабандные продукты питания. Об этом в комментарии радиостанции «Говорит Москва» рассказал руководитель Межрегионального профсоюза предпринимателей Владлен Максимов. По его словам, попавшие под запреты продукты в Россию будут пытаться ввести контрабандой через Белоруссию и Казахстан.

11 авг 2014 15:47

Ну, товарищи из Марий Эл, кто из вас покупал польские яблоки, когда местные в сезон девать некуда, мешками собирают?
Американские окорочка? Да-да, вот уж курятины в Марий Эл — дефицит.
И мясокомбинат Звениговский ничего не производит, конечно же, кроме свиного навоза.
Телевизор — российской сборки. От иностранного там только название и патенты.
Компьютер собран в Китае или Малайзии.

11 авг 2014 16:29

ФТС организовала проверку ввоза электроники
МОСКВА, 11 августа. Главное управление таможенного контроля после выпуска товаров и главное управление по борьбе с контрабандой Федеральной таможенной службы РФ организовали проверки законности ввоза в страну электроники и компьютерной техники, реализуемой на российском рынке.


«Выездные проверочные мероприятия осуществлены одновременно в отношении 11 складских объектов, расположенных в регионах деятельности Дальневосточного, Сибирского, Приволжского, Уральского, Центрального, Южного таможенных управлений, назначено 14 выездных таможенных проверок. Таможенные проверки продлятся до конца сентября 2014 года», — говорится в сообщении.

В проведении проверочных мероприятий задействованы подразделения таможенного контроля после выпуска товаров и оперативно-розыскные подразделения Иркутской, Екатеринбургской, Московской областной, Владимирской, Тульской, Татарстанской, Самарской, Новосибирской, Хабаровской, Ростовской таможен.

В ходе проведения досмотров в складских помещениях обнаружено более 2,2 млн единиц электроники и компьютерной техники, подлежащей проверке на легальность ее ввоза в РФ.

Георгий Победов
12 авг 2014 03:12

А в СССР даже такого понятия не было -нелегальный ввоз товара, хотя не было таможенных постов в каждой захудалой губернии (области в Союзе). Если единичные случаи контрабанды были, то Советский УК быстро отправлял на лесоповал.

12 авг 2014 13:20

Утомили эти тролли. Людвиг, не реагируйте, не "мечите бисер", берегите себя. Нормальные люди вас поняли без всяких комментариев.

" Нормальные люди вас поняли без всяких комментариев."

А умные ещё и развенчали....))))

Саша , ватные не могут быт
12 авг 2014 15:52

умными - увы...

Людвиг
12 авг 2014 13:49

ты несведущ! эти проверки коснулись преимущественно ДНС.
ДНС валит кто-то из конкурентов, под общий шумок.
такое было с пяток лет назад с ультра-компьютерс.
а ты даже понятия не имеешь, что за фирма была.

16 авг 2014 19:14

гэбня отжимает бизнес
сейчас всех крупных ретейлеров под гэбню отожмут

Фанат
16 авг 2014 19:36

Тебе то что переживать Норыч? Ты что крупный ретейлер? :)))) Ты мелкооптовый спекулянт (барыга)!
Кричалку читаешь! Ты такой и есть!

16 авг 2014 20:17

я переживаю за умных людей и за свой карман
лаптей, валенков и ватников типо тебя не жалко, купляй жратву и железо по космическим ценам от гэбни и лично братвы пУкена

Фанат
16 авг 2014 20:31

Да тыж гля, какие спекулянты сердобольные пошли, за умных людей переживают. Умные люди сами за себя и скажут и сделают. Ты о себе пиши, о своей несчастной , неудачной жизни. Глядишь и пожалеет кто, хоть слово поддержки напишет неудачнику - соплежую.

16 авг 2014 22:31

вот мы и сделаем
а ты жуй сопли и радуйся картоше с луком и яйками

Фанат
16 авг 2014 23:17

Кто это " МЫ" ? Не по себе рубаху меряешь. Ваше дело: купи - продай, постоянное нытьё, страшилки -ужастики. Хочешь Кисель я тебе деваху закажу, ну отвлекись, попробуй её, если можешь. Пусть потискает твоё дряблое стареющее тельце, для тонусу. Смотри, от вечной истерики, крыша потечёт. :)

17 авг 2014 00:53

мы тут или где?
та кто или там?
уж определись ты про себя или за кого?
за меня не переживай!
у еонфуция есть правило
не проси за других, за себя попросить не сможешь
за свою жопу переживай

16 авг 2014 22:40

За всеми этими угрожающими криками, достойными мужей и дев из воинственных африканских племен, до сих пор носящих кости в носах и вытягивающих себе шеи для вящей богоугодности, угадывается хорошо знакомое явление. Мы имеем дело с тем же "классом-гегемоном", что и 50 лет назад. Пролетариат. Картофан, яйки, водовка. Не "рабочие люди", а именно индоктринированный левыми идеями пролетариат, ненавидящий "непроизводственный труд", "шибко умных" и заграничные слова. А в общем это явление называется емким словом "совок".
Что касается еще одного заявления Путина об «оружии возмездия», как называл это в свое время один известный исторический деятель. Есть одно выдающееся явление, одно существо, живущее на нашей планете. Это существо называется «русский человек». Нет такой идеи, программы, дела, которую бы это существо не испоганило. Причем русским человеком может быть и украинец, и немец: это не этническое явление, а скорее философское. Это тупое, жалкое, нищее создание, которое, увидев счастливого человека, стремится тут же опустить, утянуть его в свою темноту и нищету.

Фанат
16 авг 2014 22:47

Браво кисель. Ты уже мастерски комбинируешь отрывки из разных статей. Из абсолютно тупого копипастера ты превращаешься, хоть и медленно, в полутупого, а это не так уж и мало. :)))))

17 авг 2014 01:12

xenia_sobchak
3 ч. назад
Вот вам и первые "ласточки" санкций. Сижу в бондарчуковском ресторане "Бистро". Буррато-нет и не будет. Любимого мороженого "дай-дай" нет и не будет(в составе молоко) . #суки Мало того что убили сегмент "зрелища"(телевизор в России смотреть давно уже невозможно),теперь еще и "хлеб" отбирают потихоньку. #бистроуженетоПодписаться
e_iskhakova, kroshka_mu, daryaglushenko and 9,698 others like this.
fire.air
#хватитжрать #надострануспасать
shugaring_vldz
Во народ из за жратвы и желудка, душу готовы продать ! Без морожного хренова, можно прожить , ну эт мое мнение

04 сен 2014 13:54

>>>А сейчас налоги повысили

Ну зачем ему смотреть закон, где прописана НУЛЕВАЯ ставка налога для сельхозпроизводителей - он же ЗНАЕТ что повысили... :)


====================================
Нулевую ставку по налогу на прибыль для сельхозпроизводителей продлили до 2015 года

28 сентября 2012

Нулевая ставка по налогу на прибыль для сельхозпроизводителей сохранена в проекте федерального бюджета на 2013-2015 гг. на постоянной основе. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает «Прайм».

«Мы сохранили нулевую ставку для сельхозтоваропроизводителей, причем сделали ее на постоянной основе», - заявил Медведев на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Ранее предусматривалось, что эта льгота будет действовать до конца 2012 года.

04 сен 2014 13:58

11 декабря 2010
Россия: Госдума приняла в первом чтении законопроект об освобождении мелких сельхозпроизводителей от НДС