Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека
Права человека

Удивляет отношение к ситуации некоторых коллег-правозащитников, которые пытаются делать «фи, ерунда, про нас тоже говорят»

Оксана Труфанова

Очередной допрос свидетеля по копейскому делу вылился в выяснение того, откуда свидетель знает меня, кто я, чем занималась до акции протеста заключенных в 2012 году и так далее. Правда ли, что меня избил ОМОН, снимала ли я побои и т.д., хотя к делу и обвиняемым это не имеет отношения, по сути. Интересовало это прокурора и судью. Исключительно. 

До этого в деле появилась справка из УФСБ обо мне и моей придуманной роли в организации бунта.

В связи с этим удивляет ревностное отношении к ситуации некоторых коллег-правозащитников, которые пытаются делать "фи, ерунда, про нас тоже говорят". Дорогие мои, я от всей души желаю, чтобы ваши фамилии не склоняли так же в судах, где рассматриваются дела об организации массовых беспорядков. Вы зря ревнуете. Это страшно. На самом дело жутко неприятно и страшно. Зная наше правосудие, надеяться на то, что поговорят и забудут, смешно. Особенно, если говорят прокурор и судья. Конечно, бред меня ко всему этому приплетать, но, видимо, есть такая установка.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Держитесь Оксаночка. Я бы на вашем месте в этот суд вообще не ходил - бред слушать. Солнечная страна прекрасна для воспитания детей

Свежие материалы