Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Четыре года назад боевики Донбасса сбили малазийский Боинг

Четыре года назад боевики Донбасса сбили малазийский Боинг. Погибли 298 человек. 

Россия, официальные лица нашей страны, последовательно все четыре года доказывает международному сообществу свою непричастность к трагедии. Никто не верит и требует «объяснить свою роль» в событиях 2014 года. 

Расследование, проведенное силами международных экспертов, давно представило доказательства и сделало вывод. Боинг сбит из «Бука», приписанного 53-й зенитно-ракетной бригаде ВС России. 

Российские военные отрицают не только передачу «Бука» боевикам, но и продолжают с упорством доказывать, что российских войск никогда не было на территории востока Украины. Военных можно понять, у них приказ и секретность. 

В последние недели, однако, все больше ходит разговоров, которым я склонен верить, что Кремль планирует окончательно сдать Донбасс. 

Подтверждений тому много — из эфиров пропагандистских шоу ушла тема ситуации в ДНР-ЛНР, из ДНР уехал «соловей Донбасса» Захар Прилепин, все чаще и чаще звучит критика со стороны самопровозглашенных республик в адрес старшего брата. 

Закончившийся несколько дней назад чемпионат мира и вчерашний саммит в Хельсинки продемонстрировали желание Путина вернуться в международное сообщество. Ким Чен Ын ради «оцивилизовывания» пожертвовал ядерным полигоном, если для этого российскому «нацлидеру» потребуется «отдать» Донбасс, на это он легко пойдет.
 
 
Оригинал
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
А где доказательства
17 июл 2018 17:33

От США? Их нет у тех, кто не один десяток разведывательных спутников, РЛС и просто беспилотников в тот момент нацелили на Донбасс. "Доказательства" же "международных экспертов" из интернета из разряда репостов фоточек в фейсбуках смешны. И перечёркиваются банально формой поражающих элементов ракеты, которая уже давно не состоит у нас на вооружении и до сих пор стоит на вооружении Украины. Все попытки с нашей стороны объяснить как было, в том числе и с приведением обширной доказательной базы Западом отметаются и не учитываются в расследовании. А затем в очередной раз требуют объяснений. Им объясняют, а как об стенку горох и опять у Запада начинается сказка про бычка. А по существу, обычная статейка по разнарядке западных фондов. Слово в слово как и у всех остальных "независимых" блогеров и псевдоСМИ из года в год. Методички - они такие.

А вам какие нужны?
17 июл 2018 23:54

Если память не подводит в то время было сбито не менее 10 единиц летной техники Украины. Россия авиацию не применяла и сбивать ВС Украины было нечего. Из ваших рассуждений следует, что ВС Украины сами сбивали свою авиацию? И зачем Россия блокировала расследование совета безопасности ООН по поводу сбитого боинга? Где тут логика? Выходит, что Россия являющаяся стороной конфликта выгоражиает своего врага? Как трогательно!!

мдэ
17 июл 2018 19:00

эко как автор бездоказательно взяли и определил виновных.
с таким успехом ты, афтар, педофил и убйица. теперь попробуй опровергни. у меня доказательств нет, но это не важно. тебя уже обвинили, и ты должен признаться в этом. другой вариант не принимается. вот какова твоя логика.

Методичка
17 июл 2018 20:56

Теперь я знаю, что на этом ресурсе запрещено писать про неких экс-"адвокатов", которых Шарий впоемразумил.