Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

«Единая Россия» проиграла выборы в Приморье

Андрей Пивоваров

В Приморье единороссы проиграли выборы губернатора. Уверенно выиграл кандидат от КПРФ, но итоги голосования сфальсифицировали, отобрав победу у коммуниста. 

Уверен, главный гвоздь в крышку гроба единороссов вбила пенсионная реформа. Вчера на митинге я говорил об этом. Тема пенсионного грабежа теперь будет жить с ними, на всех выборах мы должны напоминать людям, что это «Единая Россия» и лично Путин украли у людей их накопления. 

В сегодняшних реалиях нет никакой партии большинства. «Единая Россия» неделю назад провалилась на региональных выборах. Вчера проиграла выборы в Приморье. Не помог даже Путин, лично встретившийся с губернатором-технократом — народ больше не обмануть, не верят даже «гаранту», эйфория после Крыма прошла, люди нищают и не понимают, почему друзья Путина богатеют.

Победивший на выборах в Приморье кандидат от КПРФ объявил бессрочную акцию протеста. Полностью его поддерживаю. И будь я сегодня там, вышел бы на улицу поддержать победителя. Я не разделяю взглядов Андрея Ищенко, но я уважаю мнение жителей Приморского края.

 

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
17 сен 2018 17:17

Победил коммунист не победил но скандал вышел славненький я бы даже сказал очередной , там вообще на выборах сказывается родимое пятно всего Зауралья а именно та самая Дальневосточная Республика почти забытая полу мифическая , но вот живёт же где-то в душе у Аборигена маленький лучик свободы и надежды на справедливость , это вам не Средняя полоса с" крымнаш " здесь на заборах в пору писать " мы не рабы..."

Последние новости