Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия
Республика Карелия

Тема недели

Анатолий Григорьев

Под этой рубрикой в «Новой газете» № 131, 26.11.2018, опубликован репортаж Сергея Маркелова из карельского поселка Суоеки. Где Глава Карелии А. Парфенчиков решил поговорить с людьми, которых недавно задел жесткими высказываниями. Конечно, через интернет все знают о том скандале, который учинил Парфенчиков, оскорбив не только Анну Власову, но и многих других сельских жителей. Интернет хорошо. Но газета – лучше. Поэтому рекомендую всем прочитать газету и карельский материал.

Также надо похвалить Сергея Маркелова, журналиста 7х7 по Карелии. Замечательный журналист. Он пишет правду и не стесняется острых ситуаций. Я испытал это на себе, когда Маркелов написал об издевательстве надо мной, в День памяти 30 октября, на кладбище. В репортаже для «Новой» Маркелов все рассказывает и описывает подробно. Он дает откровенные мнения, суждения простых людей, деревенских жителей. Попутно, Маркелов вспоминает и про другие грехи Парфенчикова. Про тот же «Невский пассах» в Петрозаводске. Набивший оскомину многим. Ведь судебный пристав А. Парфенчиков так и не снес этот злосчастный козырек… А сколько всего другого наворотила команда Парфенчикова-Худилайнена за последнее время…

Все знают, что я регулярно сообщаю в Москву про национальный гнет карелов и финнов Карелии. Теперь мне уже пошли грубые отписки из Администрации Президента – типа: «мы прекращаем с вами переписку...». А я не с этими переписываюсь. Я требую от Президента России восстановить законность в Карелии. Президент – гарант всего в России. Необходимо наконец то вернуть карелам их кровное, что прибрали из этой чиновничьей группировки... Все равно добиться справедливости... Вор должен сидеть в тюрьме. Так и будет.

Спасибо Сергею Маркелову за его честную работу!

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Меня, как правозащитника, больше всего возмущает нарушение законов в Карелии и России. Нарушители законов засели во власти. Это чудовищно! Ведь власть, в принципе, это закон. И власть нарушает саму себя... Где неумолимость государственного права? В Карелии власти открыто губят карельскую самобытность... И не несут никакой ответственности!!! Когда такое было? - В древности. т.е. в назад, в средневековье....

Свежие материалы