Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Областной депутат Иван Жуков за бюджетные деньги рекламирует управляющую компанию

Для депутатов фракции «Единая Россия» Московской областной Думы не бывает лишних денег. Тем более, что они ничем не пахнут

Областной парламентарий, который без перерыва работает депутатом с 1989 года, приехал в Ногинск по приглашению управляющей компании «ЕвроСтандарт». В сопровождении многочисленной свиты из чиновников и журналистов Иван Жуков, осмотрел отремонтированный подъезд и «из каждого утюга» похвалил директора управляющей компании.

Вот как живописует это судьбоносное событие проправительственный сайт Подмосковья Добродел.ТВ:

«Возле подъезда дома № 1 по улице 200-летия города народного избранника уже ждали глава Богородского городского округа Виктор Сухин, одиннадцать его заместителей, а также многочисленные журналисты с фото и телекамерами.

Депутат Московской областной Думы Иван Жуков вместе с главой и сотрудниками администрации Богородского округа в сопровождении руководства управляющей компании «ЕвроСтандарт» осмотрели итоги ремонта подъезда дома № 1 по улице 200-летия города в Ногинске. Мероприятие прошло в соответствии с планом работы фракции "Единая Россия" в областном парламенте.

«Обратите внимание, - отметил Иван Жуков в заявлении для СМИ Подмосковья, - все, кого я встречал, отзывались о генеральном директоре управляющей компании Сергее Дорохине исключительно положительно. А это, на мой взгляд, лучшая похвала для слаженной работы его команды!»

В ходе оперативного совещания у главы Богородского городского округа несменяемый народный избранник Иван Жуков еще трижды похвалил руководителя управляющей компании «ЕвроСтандарт» Сергея Дорохина».

Мне кажется, это прекрасно.

На бюджетные деньги в казенном Ауди с водителем, пресс-секретарем и помощником областной депутат едет в небольшой город Ногинск, где под объективами телекамер осматривает единственный отремонтированный подъезд и хвалит директора управляющей компании.

Разумеется, это пиар-проект депутат провернул абсолютно бесплатно. Иначе придется думать о размере денег, переданных ему за рекламу директором управляющей компании. Сколько квартплат уместилось в одном конверте, и какое количество подъездов подъездов можно было отремонтировать на эту сумму?

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.