Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Запрет авиасообщения с Грузией — это удар по гражданам России

В провластных СМИ разгорается антигрузинская истерия. Все это уже было 10 лет назад, чем это кончилось - мы тоже помним. Надеюсь, мозгов повторять это у кого-нибудь хватит. Все это — неумная и неадекватная реакция на внутренние дела другого государства.

Грузия — независимое государство, где хорошо, по-братски относятся к любому русскому, что объясняет огромный наплыв туристов именно из России. У грузин есть все основания и право не любить Путина и действующую российскую власть, но ненависти к нам, обычным людям, нет и никогда не было.

Кремль продемонстрировал свою слабость, полное неумение решать сложные конфликты. Безусловно, это не новость. Кремль легко ссорится со всеми цивилизованными странами, зато отлично дружит с изгоями.

Даже из стран бывшего СССР близких друзей можно пересчитать по пальцам. А тех кто дружит безвозмездно... не уверен, что они есть.

Запрет авиасообщения с Грузией – удар не по Грузии, не по грузинам и, разумеется, не по грузинским властям. Это удар по нам, по гражданам России.

Ну а нам остается лишь сделать все, чтобы во всем мире понимали: Кремль - не Россия. Все это обязательно закончится, и будем заново отстаивать международные отношения. Уверен, уже очень скоро.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.