Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Битва за "интернет", или Тролли министра Иванова

Кирилл Панько

В «телеге» еще в 8 вечера прошла информация: «По информации из минкульта - от работников министерства требуют писать комментарии в социальных сетях и на сайте 7х7 в поддержку министра Иванова и театра оперы и балета.»

На наплыв троллей в 7х7 я особого внимания не обратил, одним больше, одним меньше -  вы сами все видите, а вот во ВКонтактике… Ладно, с анонимных аккаунтов пишут – куда не шло, но и то,  тщательно удаляют потом свои комментарии – стыдно, видимо:

Но, особо исполнительная тётя из подчиненной и окормляемой минкультом газеты «Марий Эл» отжигала страстно) Вот он, типичный «Тролль Иванова», не родственница хоть?)))

А вот её незамысловатый троллинг:

Заметьте, как оскорбилась мадам, не наблюдающая за собой «опечатков», когда ей прямо сказали, что её газета даже близко подобного не напечатает. Причем, послав и прокляв меня, она еще и обвинила в переходе на личности)))

Вообще, газета – вещь хорошая. Была. «Искра», например – читал человек, и мотивировался, на какие-то (без оценки!) большие поступки.

А сейчас…. Ну, только бумагу переводите, в самом деле.

А вам, Константин Анатольевич, троллей надо повнимательнее выбирать, а то только портят всё)

UPD: Да, пока печатал статью - и эта самовыпилилась. Слаб тролль пошел, ой слаб...

 

 

Материалы по теме
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Так их, кучерявый
21 окт 00:43

Жги эту минкультовскую контру! Со всей пролетарской ненавистью))

Антонина
21 окт 12:02

О чем вообще речь? По закону о госслужбе находящимся на таковой вообще запрещено заниматься любой другой оплачиваемой деятельностью, кроме научной и творческой. Насколько я понимаю Иванов сам на сцене уже не выступает. Гласно или не гласно он фактически руководит театром и получает за это материальное вознаграждение. Так все таки где прокуратура?

Итак, скоро обед - ждем троллей Иванова))

Я думал что тут действительно за правое дело пишут, идейные люди, но видимо выиграет тот у кого более подкованная интернет аудитория, судя по заявлениям уважаемого блогера - ему нет в этом деле равных. То есть шумиха ради привлечения общественного внимания и повышение рейтингов самого блогера - не более того.

Ну, не более, и не более. Как вам угодно)

Я давно говорю
21 окт 12:33

Что рейтинг подозрительно высок. Ниоткуда вылез и вперед всех залез!

Вакула
21 окт 13:59

А что тут странного? Посты пишутся часто, что не пост, то попадание в яблочко

Костик Анатолич
21 окт 13:14

Панько ну отвяжись ты уже! Я уже сплю плохо(. Кошмары снятся в которых мне являются Лелик с Козладоевым со словами: "чтоб ты жил на одну зарплату"(((. Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу(((( Такая тоска, что еще чуть чуть и совесть проснется(((

Марийский лицедей
21 окт 14:53

Это не театр, а цирк шапито!!! Ха-ха-ха. Молодец Кирилл!

Последние новости