Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область
Смоленская область

Где появилось новое граффити в Смоленске и почему гулять полезно в любую погоду

Михаил Ефимкин

В этом году я обратил внимание, что люди стали гораздо активнее ходить на экскурсии в плохую погоду, в частности, в дождь.

На изображении может находиться: 1 человек

Раньше в такую погоду все отказывались от прогулок и зря, но от погоды нам никуда не деться, так почему отказывать себе в удовольствии совершении приятной прогулки по насыщенному историей древнему Смоленску.

В экскурсиях под дождем я придерживаюсь лозунга “Цитрусовые – вперед!” и традиционно одеваю свой грейпфрутовый дождевик. Правда, тут я не сфоткал его во всей красе, но сколько дождиков ждет нас еще впереди.

Причем во время экскурсии сегодня, я насчитал минимум три параллельно гуляющих экскурсии по Смоленску. Для дождливого понедельника, мне кажется, это хороший результат.

В добавление не могу не сказать, что сегодня – 30 сентября – празднуется день переводчика. От всей души поздравляю причастных к этой удивительной и сложнейшей профессии, которая дарит огромное количество потрясающих открытий каждый день.

Это и мой профессиональный праздник тоже:) Очень люблю переводить и в целом поговорить про Смоленск на английском, а при хорошем стечении обстоятельств и на немецком.

Радуемся жизни в любую погоду!
На изображении может находиться: Михаил Ефимкин, стоит, небо, шляпа и на улице

Тем более, что новые достопримечательности появляются чуть ли не каждый день. При такой активности Антона Панфилова и его друзей в Смоленске скоро можно будет начинать экскурсии по арт-кварталам, как в лучших европейских столицах. Это здорово.

Поздравляю Смоленск с новым граффити!

Найти его можно во дворах между ул. Ленина и Коммунистическая напротив граффити, посвященного победе в Великой Отечественной

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости